Идет вторая неделя седмица Великого поста. Поститься или нет — личное дело каждого, тем более что пост, не устают повторять священники, это совсем не про еду.
Баклажаны, маринованные целиком, с морковью и чесноком
Это самый вкусный рецепт баклажанов по-грузински. Они слегка обжарены и замаринованы с хрустящими овощами. Получается очень сочная и аппетитная закуска, пикантности ей добавляют чеснок и острый перец. Летом для приготовления таких баклажанов бюджет нужен минимальный. В составе самые простые и доступные ингредиенты.
Курица, тушенная с баклажанами и овощами
Овощи — это теперь не только салат или гарнир. Они — главная еда. Большинством фуд-экспертов мира овощи объявлены важнейшим гастрономическим трендом года.
Добавить комментарий | 79 | Промойте капусту, уберите верхние листы. Разрежьте капусту на две части и мелко нашинкуйте. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 118 | Блюда из баклажанов готовят по всему миру. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 445 | Рецепты от pojrem. |
Комментарии | 412 | Овощное рагу с баклажанами и картошкой — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за небольшое количество времени. Оно отлично подходит для людей, предпочитающих вегетарианскую или диетическую пищу. |
437 | Сперва приготовьте все ингредиенты для блюда. Баклажаны промойте, обсушите. |
Это блюдо турецкой кухни. Кюрдан означает деревянная палочка. Очень оригинально будет смотреться на столе.