Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Быстрый домашний сыр из молока без специальных ферментов
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет! А первые задокументированные рецепты домашнего сыра , приготовленного из молока , относятся к VIII веку до нашей эры и содержатся еще в «Одиссее» Гомера, а также в трудах Аристотеля! Самый первый же рецепт домашнего сыра, вероятнее всего, родился в средней Азии.