То же приготовила по рецепту, но сыром посыпала только в шаге 5, потому что у меня духовка сильно печет и сыр бы подгорел. Получилось почти как на фото бомбезно. Спасибо вам за рецепт.. Вышло вкусно и довольно просто но всё же советую иногда отходить от рецепта когда речь идёт о специях.
Тушёные кабачки с баклажанами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Баклажаны Кабачки.
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким! Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
Этот тёплый салат из баклажанов и кабачков станет отличной альтернативой сытному гарниру. Он прекрасно дополнит как мясные, так и к рыбные блюда. Живёт в Алматы, воспитывает трёхлетнего сына. Безумно любит путешествовать и вкусно поесть. Нагреть сковороду, добавить 2 столовые ложки растительного масла, выложить баклажаны и обжаривать на сильном огне в течение минут. Переложить в блюдо.