Рахат лукум — это изобретение турецких кондитеров. Много лет этот десерт готовили исключительно в Турции, однако благодаря одному британскому путешественнику эти восточные сладости узнал весь мир. Молодой человек настолько восхитился вкусом десерта, что непременно решил отвезти его на родину.
65 названий восточных сладостей, описания и отзывы
Сахар, кукурузный крахмал, вода, ароматизатор натуральный, лимонная кислота, арахис, кокосовая стружка. Укажите адрес доставки. Стать продавцом.
Рахат-лукум
Турецкая сладость под сказочным названием «рахат-лукум» имеет богатую двухсотлетнюю историю существования, однако по-прежнему является одним из самых любимых и популярных восточных десертов. Мягкие конфеты готовят с добавлением различных ягодных соков, душистой корицы, меда, а также цитрусовой цедры, кусочков фруктов и шоколада. Рахат-лукум можно приготовить в домашних условиях. К вашему вниманию — рецепты вишневого лакомства с грецкими орешками и миндально-манговый рахат-лукум.
Новогодний стол: ассорти восточных сладостей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Турецкий Рахат-лукум 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций