Фаршированные перцы — любимое блюдо многих из нас. При различных способах тушения можно получить различные вкусы фаршированных перцев, даже с одной и той же начинкой. Перцы можно фаршировать мясом, овощами, добавляя рис и другие крупы. Классическим рецептом считается перец, фаршированный мясом с рисом.
Фаршированный перец: рецепты
Газета Хозяйство. Как вкусно заморозить фаршированный перец на зиму: рецепты с мясом, рисом и овощами. Витаминный сезон подходит к концу. Грядки в огороде освобождаются, ботва «мигрирует» в компост, а урожай… Тут уже много вариантов. Если банки для консервации и желание уже закончились, значит самое время заняться заморозкой.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.