Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках.
Вкусное овощное рагу (кабачок, картофель, капуста) в мультиварке
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Кто то может сказать, вы за полезную еду, а мясо аж коричневое, сразу отвечаю, оно просто окрашено бальзамическим уксусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с кабачками, картофелем и капустой 7. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.
- Новинка 6.6.2024
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- В будние дни не все хозяйки имеют возможность готовить сложные, разнообразные блюда на ужин. Придя с работы, нужно как можно быстрей закинуть подготовленные продукты в кастрюлю, духовку или мультиварку, чтобы они сами приготовились, пока вы занимаетесь другими неотложными делами.
- Ingredients
- Рагу с капустой — это поистине универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых овощей как с добавлением мяса или птицы, так и сделать полностью вегетарианским. Готовить его совсем не сложно, к тому же вполне бюджетно, если использовать сезонные продукты.
- Чтобы приготовить Овощное рагу из кабачков с картошкой и цветной капустой необходимо Очистить и вымыть картофель.
- Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.