Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями.
Закусочные жареные мини-пирожки с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с мясом жареные Приготовил : Виталия.
Нежнейшие пирожки с мясом можно не только купить в чебуречной, но и приготовить самостоятельно. Причем, домашние жареные пирожки заметно отличаются по качеству и вкусу в лучшую сторону. Ведь вы делаете их с учетом собственных кулинарных предпочтений, следуя проверенным и полюбившимся рецептам приготовления. В 70 мл подогретой воды разводим сухие дрожжи, добавляем соль, подсолнечное масло, сахар. Оставляем заготовку на несколько минут, чтобы запустился процесс брожения.
Пошаговые рецепты с фото. Жареные пирожки с яйцом, рисом и луком. Пирожки получаются воздушными, мягкими, сытными и очень вкусными. Начинка может быть любая, я предлагаю в этот раз приготовить с яйцом, рисом и луком. Такие пирожки хороши сами по себе, но также их можно подать с супом или другим первым блюдом на обед. Что может быть вкуснее свежего, мягкого жареного пирожка с тонкой хрустящей корочкой?