Японцы едят лапшу. Иногда три раза в день.
Суп с тофу и лапшой удон
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Удон с говядиной
Лапша удон — японская лапша из пшеничной муки. Такая лапша очень популярна в Японии, её готовят отдельным гарниром или в супах. Суп с лапшой удон любимое блюдо на востоке. Основной ингредиентом в супе — лапша удон и морепродукты, но многие хозяйки импровизируют и готовят японский суп с куриным мясом, говяжьим мясом и грибами. По пиалам разложите отваренную лапшу и залейте супом, сверху положите кусочки отваренного яйца по желанию можно добавьте порубленную зелень и кунжут. Ингредиенты Лапша удон — г примерно 1 упаковка ; Куриное мясо филе — г; Яйца — 3 шт; Морковь — 1 шт не большого размера ; Бульон даси — 1 л рецепт приготовления см.
Японская кухня: Куриный суп Удон | 277 | На приготовление этого лёгкого блюда в японском стиле с тофу и удоном уйдёт всего 15 минут. |
Ингредиенты | 445 | Любое блюдо. |
сезонные миксы | 409 | Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. |
Суп Удон (с морепродуктами) | 13 | Популярность японской кухни, наступившая в последнее время, почему-то не затронула первые блюда. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 438 | Будь ласка зачекайте Для суповой основы: бульон Даши — 1 л, японский соевый соус или китайский светлый соевый соус - 1 ст. |
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.