Во вторник Александр Лукашенко побывал в оздоровительном центре «Сосновая» СУП «Озерицкий-Агро» и предложил развивать сеть ресторанов белорусской кухни. Блюда, которые мы едим.
Александр Лукашенко продегустировал тонкие блины и картошку с чесноком
Национальная кухня Беларуси развивалась столетиями. Кулинарные традиции белорусов — это простота народных рецептов и утонченность блюд для аристократов, разнообразное использование местных продуктов, необычные способы приготовления. Старинные рецепты белорусской кухни сохранились до наших дней, и интерес к ним среди гостей страны растет.
В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики» [9]. Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованных овощей с отварным рисом [4]. В ленивых голубцах свежая нашинкованная капуста добавляется в фарш [10]. Для приготовления голубцов подходят рыхлые кочаны молодой свежей капусты [8] [12]. У кочана вырезают кочерыжку и отваривают его до полуготовности, затем, после остывания, разбирают на листья, а черешки отбивают тяпкой [6] или срезают. На внутреннюю сторону капустного листа выкладывают начинку и сворачивают, придавая им прямоугольную форму.
- 2. Брокколи
- Однозначно самая высокая оценка, ходим всей семьёй сюда ужинать, и могу сказать что за год в Москве посетил много заведений, но вкуснее чем здесь нигде не кормят!!! Обязательно еще много раз посещу данное заведение!
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Белорусская хата. Рейтинг 4,7.
- 5 важных моментов
- Блюда из капусты, столь любимые еще древними римлянами и бытующие в кухнях половины народов мира, при любых потрясениях остаются одними из самых экономичных и при этом разнообразных. Практически все виды чудо-овоща можно варить, жарить, запекать, подавать сырыми и маринованными, и они не успеют надоесть, но точно помогут хорошенько сэкономить семейный бюджет.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- С белорусской кухней я познакомилась во время экскурсионной поездки в конце 80х годов. Наша группа вышла в лидеры по успеваемости.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Я большой фанат блюд из утиной грудки.
- До Нового года остались считанные дни, пора задуматься о праздничном меню.
- Бигос , или бигус — традиционное блюдо польской кухни с многовековой историей. Капуста испокон веков была одним из самых доступных овощей.
Салат с квашеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Белорусская кухня формировалась под влиянием соседних государств — Польши, Литвы, России и Украины, плюс отличия между кулинарными вкусами простых людей и господствующей шляхты.