Добавьте к яйцам сметану и масло, ещё раз взбейте. Частями всыпьте муку, перемешивая миксером до однородности. Залейте фрукты оставшимся тестом, разровняйте поверхность лопаткой. Разложите сверху вторую половину яблок.
10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, давайте приступим к приготовлению яблочного пирога на сметане.
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.
В прошлый раз мы рассказывали вам, как приготовить яблочный бисквит , а сегодня дадим вам еще один рецепт - в этот раз яблочный пирог будет на сметане мы просто решили, что как-то маловато у нас в блоге яблочных пирогов, что совсем не дело. Тесто у яблочного пирога на сметане получается с легкой кислинкой во вкусе, а по структуре - более легким в сравнении с тестом на масле. Три яйца взбиваем со граммами сахара и щепоткой соли в густую и пышную пену - взбиваем на высокой скорости минут. К взбитым яйцам добавляем оливковое масло, сметану и душистый перец. Вместо душистого перца , конечно, можно взять привычную корицу, но мы призываем вас к экспериментам: поверьте, яблочные пироги можно готовить не только с корицей , но и с белым или душистым перцем в молотом виде, естественно , с кардамоном или гвоздикой , с имбирем или с маком.