Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хлеб и выпечка
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясные круассаны Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Очень популярные и любимые татарские треугольные пирожки с мясом и картошкой имеют массу различных наименований ичпичмаки, эчпочмаки, учпучмаки и пр. В каждом доме и у каждой хозяйки свой собственный, самый правильный и любимый. Буду готовить эчпочмак на кефире, без дрожжей. У наших треугольных пирожков тесто будет масляное на кефире, а начинка не из куриного мяса, а из резаного рубленого свиного мяса. Так как начинка для эчпочмаков не проходит предварительную тепловую обработку, то мясо должно быть достаточно молодое, мягкое и жирное то есть старую говядину или конину лучше не брать. Классика — баранина с добавлением курдючного жира, телятина, птица.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В регионах России наступил сезон сочного свежего зелёного лука. А одно из самых вкусных блюд с ним — это пирожки.
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото. Вкусные слоеные пирожки с мясом всегда моментально разлетаются за столом!
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Масло растопить в микроволновке,на пару и т.
- Новые видео-рецепты
- Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами!
- Шеф-повар Глеб Астафьев в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» поделился с россиянами тонкостями приготовления невероятно вкусного шашлыка.
- Легкий заливной пирог на простокваше: Белькович готовит его с фаршем без дрожжей.
Вообще ни разу не вкусно. Может, если ничего не ел вкуснее, то зайдет безруким хозяйкам. По мне так это совершенно глупая трата продуктов и времени.