Previous publication. Next publication.
Рулет дрожжевой
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Лист слоеного теста достали из морозилки и поставили размораживаться. В это время занимаемся начинкой:. Зелень отправляем в миску, добавляем немного растительного масла, соль, перец, чеснок, можно другие специи и сушеные травы подсыпать. Тесто раскатываем. Тонким его делать не обязательно - немного увеличили по площади и нормально.
Если вы любите пирожки, но у Вас нет времени их готовить, то наше дрожжевое тесто Вам в помощь. С тестом Морозко вы сможете упростить процесс готовки и гарантированно получите стабильный результат! Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек. Разложить изделия на противень и оставить до увеличения объема на минут. Выпекать минут в зависимости от размера изделия.