Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс.
Слоеное тесто для торта "Наполеон"
Давно готовлю "Наполеон" из готового слоеного теста и не вожусь с замесом. Подвоха еще никто ни разу не заметил: Торт от оригинала не отличить. Он такой же легкий и нежный, а делается гораздо проще и быстрее. Сохраняйте рецепт. Слоёное тесто нужно заранее достать из морозильной камеры и разморозить.
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи. Они получаются вкусными и очень воздушными. И вот классический рецепт коржей для Наполеона:.
Быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Готовится элементарно и получается очень вкусно
Многие берутся готовить «Наполеон» в честь какого-нибудь праздника или когда ждут в гости кого-то особенного. Я подозреваю, что все дело в коржах. Это же сначала тесто правильно замеси, потом в холоде подержи, тонко раскатай и каждый корж отдельно выпеки. Работы часа на два. Так что на обычном вечернем чаепитии домашинный «Наполеон» - гость редкий.
Похожие статьи
- Пирожки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста в духовке рецепт
- Рецепт теста для пиццы на ржаной муке - Ржаное тесто - Выпечка на любой вкус
- Как сделать домик из солёного теста - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Что сделать из соленого теста своими руками - Поделки из соленого теста своими руками: фото, отзывы