Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стейк из индейки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления. Перед тем как приготовить стейк из индейки, подготовьте его.
- Правила приготовления стейка из индейки
- Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из индейки в духовке 8.
- Пошаговые рецепты с фото.
- 1. Крылья индейки с мёдом и соевым соусом в духовке
- Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Лиха Повариха.
Ингредиенты для «Стейки из голени индейки»: | 224 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты | 255 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. |
Оставить отзыв | 122 | Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще. Но приготовить вкусно филе индейки удается не всегда, оно может получиться достаточно сухим, поэтому перед приготовлением его желательно замариновать. |
Состав / Ингредиенты: | 149 | Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 291 | Стейки из индейки в духовке — это вкусный, сытный и полезный продукт. |
Стейк из голени индейки | 137 | Индейка - отличное диетическое мясо, которое быстро готовится. Мне из индейки нравится всё: котлеты , чебуреки, поджарка и многое другое. |
Картофель тщательно вымойте щеткой. Просушите бумажными полотенцами. Переложите в миску. Добавьте 2 ст. Щедро посолите и поперчите.