Стейки из свинины на гриле отличаются особенной сочностью и аппетитной хрустящей корочкой. Приготовьте их по нашему рецепту и добавьте отличный гарнир из поджаренных маринованных кабачков — и у вас будет все, что нужно для обеда или ужина! Блюдо отлично получится как на угольном гриле, так и на газовом и электрическом, на которых можно создать зону непрямого жара. Предварительно замочите в воде на 30 минут четыре деревянные шпажки длиной 30 см.
Как готовить стейк из свинины?
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк. Сверху на мясо кладем сливочное масло, ставим в духовку на минут.
Стейки барбекю из свинины на гриле — это мягкое и сочное мясо, которое по вкусу и текстуре напоминает рваную свинину и ребрышки Приготовьте их по нашему рецепту в режиме low-and-slow, да с ароматом дымка! Получится настоящий праздник вкуса для любителей барбекю и гурманов. Внутри стейки мягкие, а снаружи покрываются корочкой с ярким вкусом. Рекомендуем подавать к столу с картофельным пюре, маринованными огурчиками и соусом барбекю с хреном!
209 | И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. | |
169 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
169 | Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне. | |
60 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
190 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
282 | Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. | |
180 | Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. | |
431 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
366 | Чтобы стейк из свинины на сковороде получился сочным, следуйте правилам:. | |
202 | Чтобы приготовить стейки из свинины на сковороде, надо свиные стейки обсушить бумажными полотенцами. |
Слегка отбить мясо и удалить лишний жир. Раскалить сковородку с растительным маслом и жарить стейк с двух сторон до готовности. Не срезайте полностью жир с мяса — небольшое количество необходимо для того, чтобы мясо оставалось сочным. Главная Рецепты Правильный стейк из свинины. Основное блюдо. Правильный стейк из свинины.