Без горохового супа жизнь эстонского труженика невозможна. Не экономя на горохе, его надо сварить так, чтобы на следующий день — уже холодным — его практически можно было резать ножом на куски.
Хаш из свинины
Положите в большую кастрюлю с водой свиные ножки, копченую колбаску и замоченную в воде фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока фасоль не станет почти мягкой. Выньте ножки и колбаску из кастрюли. Снимите мясо с ножек рульки и порежьте мелкими кусочками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Идеальный свиной бульон. Рецепт от УПП
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.