Полина Малина. Свиные ребрышки.
Свиные ребрышки с кислой капустой, пошаговый рецепт с фото
Прогреть утятницу и немного растительного масла. Главное, учесть, что утятница прогревается очень быстро, буквально пару минут, и можно начинать жарить. Обжарить ребрышки в разогретой утятнице до золотистой корочки. Поскольку свиных ребер довольно много, можно обжарить в два этапа, а потом сложить их вместе. Посолить и поперчить ребрышки, сверху выложить нашинкованный лук. По вкусу добавить тмин и лавровый лист.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Приготовление
- У нас принято, на каждый праздник готовить и горячие блюда.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
- Новые видео-рецепты
- Сытное самодостаточное блюдо, не требующее дополнения. Хотя, при желании, можно добавить картофельное пюре.
- Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой.
- Автор рецепта - Пола Дин Paula Deen - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком | 78 | Очень уважаю такое сочетание! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание рецепта | 226 | Эти свиные ребрышки с квашеной капустой являются недорогим и сытным блюдом, которое легко приготовить в будний вечер. |
Ингредиенты | 332 | Щи из квашеной капусты рецепт с фото detskie-recepty. Щи на свиных ребрышках из квашеной капусты nyamkin. |
Приготовление блюда по рецепту: | 367 | Готовое к приготовлению. |
Читайте также | 470 | Квашенную капусту тщательно промоем, и зальем столько воды, чтобы закрыло, добавим лавровые листья, черный перец в горошках и поставим варить почти на час. |
427 | Свиные ребрышки с квашеной капустой получаются и вкусными, и сытными. | |
254 | Бигус из свежей и квашеной капусты со свининой - пошаговый рецепт приготовления с фото. | |
202 | Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо болгарской кухни: свиные ребрышки с квашеной капустой. | |
194 | Добро пожаловать, Гость. | |
401 | Ната из Ставрополя Поваренок 1 уровня. |
Свиные ребрышки промываем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки по ребрышкам. В глубокую сковороду наливаем масло и на сильном огне обжариваем ребра до коричневого цвета. Нарезаем мелко очищенный лук. Отправляем его к свинине, посыпаем небольшим количеством перца и тушим 5 минут, непрерывно помешивая мясо с луком деревянной лопаткой.