Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввести в белки предварительно размешанные до однородности желтки с ванилью, размешивая силиконовой лопаткой очень аккуратно сверху вниз и потом ввести частями муку пшеничную смешать с миндальной , размешивая тем же способом, но недолго, белки нельзя посадить. Я миндальную муку делаю сама, предварительно очистив и просушиваю миндаль замачиваю в кипятке на 15 мин.
Тортик «Рафаэлло»
Телефон или почта. Кулинарим c Таней. Для истинных любителей кокоса и миндаля! Обязательно приготовьте, торт обалденный!
Вкусный торт Рафаэлло
Как прошел марафон 50 км. Помощь бездомным животным. Все акции. Наши акции Все акции. Наши новости Все новости. Больше интересного.
- Ingredients
- Previous publication. Next publication.
- Previous publication.
- Previous publication.
- Сыроедение Рецепты
- Previous publication. Next publication.
- Идеально подобранные начинки и баланс во вкусе и сладости!
- Это десерт, белоснежный и легкий как первый снег.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.