Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Лук режем полукольцами и обжариваем его минут на разогретой сковороде. Промытую печень можно нарезать или готовить целиком.
Рецепты с куриной печенкой
Как вкусно отварить куриную печень. Подробная инструкция. Куриная печень — это вкусный и полезный субпродукт, который можно использовать для приготовления различных блюд. Вареная куриная печень может быть использована для салатов, закусок, паштетов и других блюд. Чтобы правильно сварить куриную печень, необходимо соблюдать определенные правила. Подготовка субпродукта Перед приготовлением куриную печень необходимо тщательно промыть под проточной водой.
Чтобы после жарки печень получилась мягкой и кремовой, совсем не обязательно выдерживать её в молоке. Достаточно просто ошпарить кипятком и оставить в горячей воде на минуты. Причем, такой способ подготовки печени к жарке относится не только к ку. В меню надо обязательно включать субпродукты.
Сегодня я решила поделится с вами рецептом приготовления жареной куриной печени. Блюдо простое, обыденное и достаточно банальное. Но при этом очень полезное и вкусное одновременно. Жарить мы будем куриную печень, так как на мой взгляд она самая простая в приготовлении, и при этом обладает нежным вкусом и тонким ароматом.
Похожие статьи
- Мясо с картошкой запеченное в духовке с помидорами и сыром рецепт
- Поваренок медовик рецепт классический - Торт медовый (более 100 рецептов с фото. - Поваренок)
- Салат с грудкой куриной и корейской морковкой - Салат с курицей. - m
- Как приготовить блины с куриной грудкой - Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой