Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Картофельные зразы с кислой капустой
В Беларуси очень любят блюда из картофеля в любом виде и умеют приготовить из него сотни вкуснейших вариантов. Один из них — предлагаемые пирожки, которые на другой манер иногда называют зразами. Блюдо бюджетное, не затратное, но очень вкусное. Едят зразы только в горячем виде. При подаче пирожки можно полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
В качестве емкости выступают пластиковые стаканчики, кассеты и другая тара объемом 0,,5 л с отверстиями. Рассаду нужно залить теплой водой и через несколько часов посадить на новое место. Лучше, чтобы на корнях остался небольшой комок земли. После пересадки рассаду убирают …. Для того чтобы подготовить семена, их за двое суток нужно закалить.
Картофельные зразы с капустой и яйцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с квашеной капустой 1. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал. Картофель очищаем, промываем и разрезаем на четвертинки.