Предлагаю приготовить панкейки на молоке с добавлением сочных яблок. Для подачи мы приготовим яблочный карамельный соус, который отлично сочетается с панкейками. Сами по себе панкейки - это любимое лакомство американцев. Они мало чем отличаются от привычных нам оладий, разве что тем, что панкейки обжаривают на абсолютно сухой сковороде.
Полезные свойства ЯБЛОЧНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Панкейки - толстые американские блинчики небольшого размера, которые при подаче, традиционно, щедро поливаются кленовым сиропом. В нашем традиционном понимании, панкейки больше напоминают оладьи. Вместо йогурта, предлагаю приготовить панкейки на сметане, а вместо кленового сиропа мы польем их растопленным медом сами панкейки не очень сладкие, поэтому всякие добавки в виде сиропа или меда будут очень уместны. Всем моим дегустатором панкейки очень понравились Честно признаться, готовила я их впервые, но, думаю, что не последний раз Блинчики получились мягкими, пышными с мягкими кусочками яблок в тесте и легким ароматом корицы. Давайте попробуем их приготовить Кстати, тесто готовится буквально 5 минут, что тоже немаловажно! Приготовить яблочный топпинг.
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Мне казалось, что рецепт "самых-самых панкейков" я уже нашла Это были "Сырные панкейки"! А недавно на глаза попался рецепт панкейков на рикотте тоже, в своем роде "сырные" панкейки В общем, без лишних слов Это очень нежно и необыкновенно вкусно!
Пошаговый рецепт » Завтраки. Колечки яблочные панкейки на молоке. Все хорошо замешиваем, чтобы не было комочков. Разогреваем скоыроду с маслом, окунаем каждое колечко в тесто и обжариваем с двух сторон. Смешиваем сахар с корицей и быстро обваливаем горячее колечко с двух сторон. Панкейки со свеклой с красной рыбой.