Ариса Хариса : вкусное армянское блюдо, сочное и ароматное! Ариса также известная как хариса , является одним из наиболее популярных армянских блюд.
Армянский хохоп из курицы
Любая категория. Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню.
Люди едут в Армению по разным причинам: познакомиться с древними религиозными местами, изучить ее богатое культурно-историческое наследие, получить заряд адреналина во время джиппинга по горным хребтам, продегустировать местное вино и, конечно же, утолить голод вкусной армянской едой. И если о приключениях туристов в Армении мы уже писали ранее в нашем блоге, то сегодня хотим рассказать о волшебной армянской кухне, которая влюбляет в себя с первой ложки. Все, что вам нужно знать о еде Армении — это очень вкусно и необычно. Главные продукты — баранина, йогурт, баклажаны и булгур, который здесь любят больше риса и кукурузной крупы.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ереван, Туманян Рецепты ряда блюд не изменились и до сих пор передаются из поколения в поколение.
- Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту, выходит потрясающе вкусно: сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством карамелизированного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла.
- Проверенные рецепты традиционных блюд армянской кухни с пошаговыми фото.
- Первые блюда армянской кухни
- Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.