Лето закончилось, а это значит, что пришло время запасаться витаминами. Сегодня мы приготовим очень полезное и вкусное блюдо. Приготовил недавно впервые - всем домашним понравилось. Делюсь рецептом.
Запеченные баклажаны с фаршем в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Давно хотела приготовить этот рецепт.
Фаршированные баклажаны в духовке можно готовить и летом, и поздней осенью. Баклажан, фаршированный говяжьим фаршем, овощами и сыром, запеченный в духовке — самое полезное и вкусное сочетание! Для меня всегда немного сложно красиво и равномерно вычистить изнутри баклажаны, чтобы не повредить баклажанную кожуру, и чтобы получилась ровная удобная чашечка для наполнения. Это потребует немного времени и практики, поэтому я остановлюсь на этом процессе более детально.
Замечательный долгожданный урожай баклажанов наступил. И теперь хочется испробовать самые удачные рецепты с использованием этого овоща. Предлагаю приготовить фаршированные баклажаны в мультиварке в виде лодочек. Фаршировать можно чем угодно: мясным фаршем, овощами, грибами, крупами.