Совсем скоро отряды кабачков оккупируют наши квартиры а у кого-то уже начали , и тогда мы снова столкнемся с вопросом, возникающим из года в год: куда это всё девать? Предупрежден — значит вооружен!
Пикантная заготовка на зиму: кабачки по-корейски, 2 рецепта + бонус
Из кабачков можно приготовить на зиму вкусную, в меру острую закуску в корейском стиле. Кабачки в этой консервации получаются хрустящими, прекрасно сохраняют упругость и форму. Рецепт проверенный и очень удачный.
Приправа для корейской моркови (корейских салатов)
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой. Смешайте подготовленные овощи. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, приправу, соль, сахар, масло и уксус. Ещё раз тщательно всё перемешайте.
Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Ну не готовят его в Корее. Ни в Южной, ни в Северной.