Previous publication. Next publication. Minimize search.
То ли Позы, то ли Буузы (продолжаю развлекаться с мультиваркой) — рецепт для мультиварки
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Позы Манты. Как приготовить в Мультиварке.
Бурятские позы
Бурятские буузы — традиционное блюдо, которое готовят в Республике Бурятия, а также по всей России. Рецепт этого древнего блюда, или как его еще называют — позы или буузы — имеет летнюю историю. Рассказывают, что тибетские ламы, которые посвятили бурят в буддизм, первыми угостили их блюдом, которое представляло собой мясо, завернутое в тонкую оболочку из теста как японские манты. Буузы сохранились в традиционном виде до наших дней: шарики перемолотого мяса с салом, завернутые в тесто.
В центр каждого кружочка положить фарш сделать его из ингредиентов для фарша защипить края, поворачивая позу, оставляя в середине дырочку. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми. Будем держать вас в курсе. Написать отзыв. Характеристики: Блюдо.