Рагу с кабачками и картошкой рецепт в духовке

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.

Тушёные кабачки с картошкой

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Овощное рагу с кабачками и картошкой. Год назад.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Овощное рагу, запеченное в духовке, является самым вкусным и полезным гарниром, который подойдет абсолютно к любому блюду, будь то мясо, птица, каша или паста. Такой рецепт всегда можно видоизменять — вот что есть у вас в холодильнике на данный момент, из того и готовить рагу. Мне нравится сочетание свежих сезонных летних овощей, думаю, что со мной будут солидарны многие. Результат должен понравиться всем — овощи получаются сочными, ароматными, пропитанными чесноком и друг другом. Подготовить весь набор продуктов по списку.

Похожие статьи