Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусные низкокалорийные рецепты
Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку и аккуратно снять зеленую кожицу. Вареные яйца очистить, разрезать пополам и порубить кубиками примерно того же размера что и авокадо. Половинку небольшой луковицы очистить, мелко нарезать и перемешать вилкой в салатнике вместе с авокадо и яйцами. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить горчицу, майонез сметану или йогурт. Еще раз аккуратно перемешать и можно подавать на стол.
Салат из авокадо и яиц
Попробуйте приготовить на завтрак сэндвич с авокадо и яйцом! Он получается не только вкусным, но и полезным. Готовится он за считанные минуты, и с ним всегда можно слегка поэкспериментировать использовать разную зелень, добавить колечки лука или свежие огурчики и т. Надоела обычная яичница на завтрак?
Энергетическая ценность: | 184 | Салат с авокадо и яйцом. |
Пошаговый фоторецепт | 33 | Будни гедониста. Фасолевый салат с семгой vpuzo. |
Яичный салат с авокадо | 382 | Корень сельдерея — это вещь! |
Новые видео-рецепты | 54 | Готовим дома! |
178 | Этот популярный салат с авокадо и яйцом-пашот подается вместе с бакинскими помидорами и пикантной руколой — получается по-летнему просто, легко и питательно. Помидоры порежьте большими кубиками. | |
396 | Свежий огурец порезать соломкой, куриную грудку - небольшими кубиками, яйца небольшими кусочками. | |
217 | Почувствуйте летнее настроение со вкусом моря: салат с креветками, яйцом и авокадо. | |
166 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
280 | Okoolina Поваренок 8 уровня. |
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте. Нарежьте остывшее мясо произвольными кусочками или разберите на волокна.