Варенье из кабачков - чудесный вариант заготовки на зиму. Но, если вы не делаете заготовок, все равно обязательно попробуйте сварить немного такого варенья и съесть сразу в качестве десерта с чаем или намазав на свежий хлеб.
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Кабачки промыть, обрезать хвостики и после этого нарезать мелкими кубиками. Нарезанные кабачки переложить в емкость, засыпать сахаром и оставить на некоторое время. Курагу выложить в отдельную емкость и замочить в теплой водой воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Продолжая просматривать Znaj. Молодые кабачки сейчас продаются на каждом шагу и по очень привлекательным ценам. Готовить из них можно что угодно, не только рагу или запеканки. Варенье тоже получается очень вкусным. Кабачки в сочетании с цитрусовыми имеют очень интересный вкус, его оценят настоящие гурманы. Рецепт варенья подсказал известный кулинар из "МастерШеф" Евгений Клопотенко.