О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кабачки на зиму
Кабачки являются самым доступным для каждой семьи овощем в летний период. Его жарят, варят, парят, начиняют, запекают в духовке. Он отлично сочетается с любыми продуктами, из-за этого овощ признан универсальным для приготовления пищи. Но кабачок не подлежит длительному хранению, даже в погребах, поэтому хозяйки стараются приготовить из него заготовки на зиму посредством консервирования.
Сегодня ХозОбоз предлагает ещё один рецепт приготовления овощей для зимних заготовок. На этот раз будем готовить кабачки консервированные. Эта бахчевая культура появляется в середине лета, тогда и идёт активный процесс её заготовки, который длится до глубокой осени. Рецепт очень простой, заготавливать кабачки действительно очень легко.
Закуска из кабачков, перца и чеснока на зиму
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Маринованные кабачки на зиму! Год назад. В топ. Кулинарные Приключения по Всему Миру 16 подписчиков.