Ируня Поваренок 7 уровня. С этой начинкой, в основном, я делаю каннеллони, но и для лазаньи она отлично подходит, тем более, что мой благоверный признает лазанью только в таком "образе". Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.
Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем
Для приготовления классической лазаньи с помидорами и фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, орегано и тушить под крышкой 10 минут. Помидоры промыть и нарезать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с помидорами и сыром 1. Приготовил : Dashunia. География кухни: Итальянская. Количество порций 8. Очистить и раздавить зубчики чеснока.
- 6 важных моментов
- Основные блюда.
- Автор Екатерина Дубовицкая. Приготовьте вкусную, нежную лазанью из лаваша и убедитесь, что она не уступает
- Кладем подарки в каждый заказ.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.